giovedì 26 aprile 2012

Una Domenica allo stadio

Cari Amici,
Ieri sono andato allo stadio Olimpico a vedere Roma-Fiorentina alle 15:00.
C'era una grande attesa per vedere la Roma dopo il KO per 4 - 0 contro la Juventus.
Neanche il tempo di mettersi seduti dopo aver cantato l'inno della Roma che la Fiorentina è passata in vantaggio con un colpo di testa di Jovetic, l'Olimpico era gelato per quel gol dopo 30 secondi dal fischio iniziale.
Nel primo tempo la Fiorentina ha dominato dal punto di vista del gioco, mentre nel secondo tempo è stata la Roma a fare la partita tentando disperatamente la rimonta.
Al 70' minuto la roma ha trovato il pareggio grazie alla deviazione di Francesco di Totti e negli ultimi 20 minuti della partita la roma ha attaccato con quasi tutti gli uomini tentando di acciuffare la vittoria ma non è riuscita a segnare il gol della vittoria, e attaccando con tutti gli uomini la Fiorentina ha rubato palla e in contropiede ha siglato il 1-2 finale.
Alla fine della partita i tifosi della Roma hanno fischiato i giocatori al rientro del tunnel che porta agli spogliatoi.
C'è molta amarezza per questa sconfitta che potrebbe rivelarsi decisiva per la corsa alla Champions League..